annotar (annotar) wrote,
annotar
annotar

Categories:

Пора решительно сказать "Нет!" переименованию улицы Металлистов в Туле.

У либералов, занимающих самые высокие должности в Правительстве нашей страны, весьма специфический взгляд на советское прошлое. Либералы страстно жаждут на официальном государственном уровне признать весь советский период нашей истории одним большим преступлением и уравнять коммунистов и фашистов. Для того, чтобы добиться этого они усиленно готовят почву - ведут антикоммунистическую пропаганду при помощи Средств Массовой Информации и стирают советские названия с географической карты России.

У нас, активистов общественного движения "Суть времени", принципиально иной взгляд на наше советское прошлое. Мы признаёт то, что у советского наследия есть негативные стороны, но не можем не признавать и того, что у него есть позитивные стороны. Эти позитивные стороны не должны быть смешаны с негативными и навеки прокляты. Россия будущего, Россия нашей мечты, это не модернизированная версия Российской Империи, ибо любая Империя всегда строится на основе социального неравенства и угнетения одной нацией других. Россия будущего, Россия нашей мечты, это модернизированная версия Советского Союза. Россия нашей мечты - это страна с бесплатным высшим образованием. Россия нашей мечты - это страна с бесплатным медицинским обслуживанием. Россия нашей мечты - это страна с высокоразвитой экономикой, основанной на солидарности всех трудящихся, а не антигуманной эксплуатации человека человеком. Мы прекрасно понимаем то, что Россию нашей мечты невозможно построить бес прочной опоры на позитивные стороны советского наследия. За защиту позитивных сторон советского наследия мы боролись, боремся и будем бороться впредь. Чем яростнее либералы будут наступать тем яростнее мы будем обороняться, перейдём в информационное наступление на всех участках информационного фронта и сломаем хребет либеральной гадине точно так же, как в прошлом сломали хребет фашистской гадине!

Администрация города Тулы, действующая в рамках государственной программы десоветизации, разместила на своём сайте опрос о необходимости переименования улицы Металлистов и возвращении ей дореволюционного названия Пятницкая. Этот опрос уже разместили на своих информационных ресурсах либералы и вступившие с ними в союз неонацисты. Тульские высокомерные чиновники абсолютно уверены в своей победе. Товарищи, давайте докажем им то, что они заблуждаются! Необходимо перейти по ссылке на официальный сайт администрации города Тулы и проголосовать против переименования улицы Металлистов. Вместе мы - реальная сила! Пусть враги ощутят мощь нашей солидарности. Сражаясь за прошлое мы защищаем будущее!

http://www.tula.ru/vote/new/?VOTE_ID=62

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment