annotar (annotar) wrote,
annotar
annotar

Предлагаю реорганизовать Ельцин Центр в Сталин Центр.

В ноябре прошлого года в Екатеринбурге заработал гигантский мемориальный комплекс, посвящённый жизни первого Президента Российской Федерации - Бориса Николаевича Ельцина.



( Здание Ельцин Центра в Екатеринбурге )

В торжественной церемонии открытия мемориального комплекса приняла участие вся отечественная либеральная тусовка. Церемония прошла в дружеской, я бы даже сказал домашней атмосфере. Одиозные "оппозиционеры", прославившиеся ещё во время митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова о чём то мило беседовали с послом США Джоном Теффтом и прилетевшей из Нью - Йорка светской львицей - Ксенией Собчак. О чём же они, интересно, беседовали? Видимо сокрушались по поводу того, что Ельцин покинул пост Президента прежде чем окончательно погубил нашу страну.



( Дочь Ельцина тепло приветствует Собчак )



( Джон Теффт отужинал в буфете Ельцин Центра )



( Руководитель радиостанции "Эхо Москвы", Алексей Венедиктов, дружески обнимает Наину Ельцину )

Знаете, что меня сильно огорчило? Нет, даже не то, что в Екатеринбурге открыли мемориальный комплекс, посвящённый жизни национал - предателя. Меня огорчило то, что в церемонии его открытия принял участие Владимир Владимирович Путин и заявил о том, что Россия будет идти в будущее прочно опираясь на наследие, оставленное Ельциным.



( Речь Путина на церемонии открытия Ельцин Центра )

Ельцин оставил после себя разрушенное образование, разрушенную медицину и экономику колониального типа, заточенную только под экспорт полезных ископаемых. На это Путин предлагает опираться при движении в будущее? Печально.

Я считаю, что необходимо не опираться на гнилое наследие, оставленное Ельциным, а преодолевать его. Наша страна будет успешной в двадцать первом веке только если прочно обопрётся на позитивные стороны советского наследия и совершит рывок в будущее.

P.S.

Многие крайне возмущены открытием мемориального комплекса, посвящённого Ельцину. Люди присылают мне на электронную почту письма, в которых предлагают взорвать его. Я не думаю, что это хорошая идея. На строительство не к ночи помянутого комплекса было потрачено семь миллиардов бюджетных средств, наших с вами общих денег. Обидно будет, если эти деньги пропадут даром. Я предлагаю реорганизовать мемориальный комплекс, посвящённый жизни Ельцина в мемориальный комплекс, посвящённый жизни Сталина. Поддерживаете подобное предложение, товарищи?





Поддерживаете ли вы идею реорганизации Ельцин Центра в Сталин Центр?

Да
6(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment